Dispositivos e acessórios
Sorvete de pêssego e figo
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água200 g
-
açúcar100 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado450 g
-
figos cortados em pedaços previamente congelados170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados e sorvetes
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de frutos vermelhos
20min
Gelado macio de pêssego
15min
Sorvete de uva
20min
Iogurte gelado de manga
5min
Gelado de morango e iogurte
15min
Gelado de banana e chocolate
15min
Pudim de manga
5min
Sorvete de melão
8h
Sorvete de pêssego light
5min
Gelado de uva
8h
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Gelados de fruta com iogurte
8h