Dispositivos e acessórios
Sorvete de pêssego e figo
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água200 g
-
açúcar100 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado450 g
-
figos cortados em pedaços previamente congelados170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados e sorvetes
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de ananás e coco
8h
Sorvete de kiwi
8h
Sorvete de ananás e hortelã
10min
Gelado macio de pêssego
15min
Gelado de banana e chocolate
15min
Gelado de banana
5min
Gelado de amoras e mirtilos
10min
Sorvete de laranja e manga
10min
Sorvete de cereja
Nenhuma avaliação
Gelado de mirtilo
8h
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5min
Sorvete de manga
8h