Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
纸杯蛋糕
- 200 克 黑巧克力 ,切块
- 140 克 糖
- ½ 根 香草豆荚
- 2 颗 蛋
- 140 克 黄油 ,室温软化的,切小块
- 200 克 牛奶
- 280 克 面粉
- 8 克 泡打粉 (约2茶匙)
- 1 小撮 盐
糖霜
-
150
克 覆盆子
ou 150 克 冷冻覆盆子 ,提前解冻 - 1 茶匙 自制香草糖
- 300 克 马斯卡彭乳酪
- 200 克 法式酸奶油
- 40 克 奶油稳定剂
- 70 克 糖粉
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 187.1 mg