Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie
3h
Crème de cacahuètes
5min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Grittibenz sucré
2h 15min
Nœud au lard
2h 10min
Pain plissé margherita
3h 15 phút
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 phút