![Chutney de courge et d'abricots Chutney de courge et d'abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F106262-D771-4507-8E77-36AF851BBE0F/Derivates/D33F008D-4041-49FB-99B3-1A8B53C1F8E9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panure
5 menit
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Roulade au citron
3 Std.
Crème d'amarante aux cerises et au chanvre
Nenhuma avaliação
Barres au sésame
30 min
Caramels à la crème
2h
Biberlis d'Appenzell
2j 20 menit
Knöpflis
50min
Glace au caramel
9 Std.
Sirop de gingembre
1 godz.
Miroirs
1 godz. 40 min