
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 724 kcal / 3029 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Fibra
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Petits pains moelleux
Nenhuma avaliação
Salade de millet en verrines
1h
Riz Casimir (8 portions)
1h
Nœud au lard
2h 10min
Caramels à la crème
2h
Sauce cocktail
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Muffins au lard
50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Macaronis du chalet
45min
Spätzlis à la grisonne
45min