Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche, ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 7794 kJ / 1862 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 208 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Panure
5 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Nœud au lard
2hod. 10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
French dressing raffiné
15 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min