Dispositivos e acessórios
Cerveau de spaghettis sanglant
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
-
200 g de parmesan en morceaux
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (± 5 mm)
-
20 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
-
2 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1644.2 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Temaki sushi
Nenhuma avaliação
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Nenhuma avaliação
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Nenhuma avaliação
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Jardin de Pâques
2h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Quiche salami-fromage
2h 10min
Brownies sans gluten
1h 20min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Penne au thon
35min