Dispositivos e acessórios
Cerveau de spaghettis sanglant
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
-
200 g de parmesan en morceaux
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (± 5 mm)
-
20 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
-
2 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1644.2 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de fruits
15min
Sauce à l'ail
10min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Sauce curry
30min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Riz jaune au poulet
40min
Penne au thon
35min