Dispositivos e acessórios
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
Preparação 5min
Total 1h
4 porsi
Ingredientes
-
air1900 g
-
paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh) potong menjadi 2 bagian1
-
samcan babi, diawetkan (waxed pork belly) potong menjadi 3 bagian300 g
-
sosis Cina (lapchiong)100 g
-
lapchiong hati100 g
-
siung bawang putih3
-
jahe segar iris tipis-tipis20 g
-
udang kering dibilas20 g
-
minyak wijen, dipanggang20 g
-
beras basmati dibilas350 g
-
kecap asin30 g
-
saus tiram30 g
-
kecap hitam20 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
daun bawang dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
898 mg
Proteína
26 g
Energia
4058 kJ /
970 kcal
Gordura
60 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Variasi Hidangan Nasi
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Nenhuma avaliação
Pasta dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Nasi Ham Pakchoy
Nenhuma avaliação
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min