Nasi Samcan Babi dan Kol

Nasi Samcan Babi dan Kol

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 45min
4 porsi

Ingredientes

  • siung bawang putih
    6
  • minyak goreng
    20 g
  • samcan daging babi, tanpa kulit iris-iris (2-3 mm)
    300 g
  • beras basmati dibilas
    350 g
  • air
    450 g
  • kol potong kasar (4 cm)
    200 g
  • kecap hitam
    30 g
  • kecap asin
    30 g
  • saus tiram
    10 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    10 g
  • lada putih bubuk
    1 jumput
  • daun bawang dicincang, untuk hiasan
    1 tangkai

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 646 mg
Proteína 15 g
Energia 3268 kJ / 782 kcal
Gordura 45 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo