
Dispositivos e acessórios
Linsen Dal mit Bulgur
Preparação 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
Bulgur
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Bulgur300 g
Linsen Dal
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Garam Masala3 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Sesamöl15 g
-
rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Energia
481 kcal /
2015 kJ
Proteína
15 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
653 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Receitas
Áustria
Áustria

TOP 10 Vegan
10 Receitas
Áustria
Áustria