Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bulgur
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
Linsen Dal
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 3 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 15 g Sesamöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet, (siehe Tipp)
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2015 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 653 mg
Receitas alternativas
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Palak Paneer mit Reis
45min
Paneer
3 godz. 20 min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10 min
Kichererbsen Masala
45min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Belugalinsen-Lasagne
3hod. 35min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Linsendal
35min