Linsen Dal mit Bulgur

Linsen Dal mit Bulgur

4.5 258 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

Bulgur
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Bulgur
    300 g
Linsen Dal
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Garam Masala
    3 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    2 TL
  • Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Sesamöl
    15 g
  • rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Energia 481 kcal / 2015 kJ
Proteína 15 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 653 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...