Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Käse, in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
- 70 g Butter
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 400 g Maroni, gegart, geschält
- 60 g Buchweizen-Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- 3 - 3 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
-
400
g Rote Rüben, roh, in Stücken (2 cm)
ou 400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm) - 300 g Kartoffeln, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 EL Öl
- 100 g Milch
- 3 EL Kren, frisch gerissen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3053 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 2198 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnelles Hirsotto
25min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Maronipressknödel
1h 50min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Sommerhummus
35min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min