越式燉蔬菜

越式燉蔬菜

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 800 克
  • 泰國香米
    200 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 20 克
  • 綜合蔬菜 切小塊(約2-3公分)(詳見要訣)
    800 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 醬油
    20 克
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 麵腸 切薄片(約0.5公分)
    130 克
  • 香油
    20 克
  • 青蔥 (opcional) 切蔥花
    10 克
  • 芝麻 (任一種類) (opcional) 裝飾用
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1291 mg
Proteína 19.5 g
Energia 1954 kJ / 467 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 68.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo