Dispositivos e acessórios
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Preparação 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
新鮮鮭魚排、去皮 (兩塊)500 克
-
鹽½ 茶匙
-
味噌125 克
-
清酒50 克
-
味醂40 克
-
奶油15 克
-
¼ 茶匙 黑胡椒粉黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
洋蔥 切厚片60 克
-
紅蘿蔔 切片25 克
-
新鮮甜玉米粒 (約 1 根 玉米)125 克
-
鴻喜菇 ( 約 1 包),切除根部,剝散125 克
-
水800 克
-
新鮮香菇 切片40 克
-
高麗菜 手撕成大塊250 克
-
高湯包 (日式),自製或市售2 個
-
嫩豆腐 切丁100 克
-
乾海帶芽1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1050.6 mg
Proteína
23.1 g
Energia
1281.8 kJ /
306.3 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
餐桌總有多的位置
29 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nenhuma avaliação
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nenhuma avaliação
橄欖油巧克力蛋糕
1h 45min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nenhuma avaliação
西班牙國王餅
Nenhuma avaliação
黑麥麵包
Nenhuma avaliação
波蘭豬肉水餃
Nenhuma avaliação
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nenhuma avaliação
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Nenhuma avaliação
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Nenhuma avaliação