Dispositivos e acessórios
蜂蜜芥末鮭魚和花椰菜
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭2 粒
-
橄欖油20 克
-
蜂蜜20 克
-
黃芥末20 克
-
新鮮檸檬汁10 克
-
水500 克
-
400 克 馬鈴薯, ,削皮,切塊,(約1.5 公分)地瓜 削皮,切塊,(約1.5 公分)400 克
-
綠花椰菜,切小朵 (約 3 公分)400 克
-
新鮮去骨鮭魚排 (4 片)800 克
-
鹽4 小撮
-
黑胡椒粉3 - 4 小撮
-
菲達乳酪150 克
-
橄欖油5 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2374.5 mg
Proteína
56.7 g
Energia
3538.6 kJ /
845.8 kcal
Gordura
56.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
烤鮭魚佐葡柚藜麥飯
Nenhuma avaliação
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Nenhuma avaliação
海南雞飯和蒸蛋
1h 20min
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1h
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Nenhuma avaliação
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1h 30min
越式燉蔬菜
Nenhuma avaliação
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Nenhuma avaliação
蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
1h 25min
彩椒太陽蛋&茄汁鯖魚拉麵、肉燥炒雙椒
1h 20min
午餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯、香菇炒青花菜
1h 20min
葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿
1h 20min