Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 300 克 米 ,洗淨,瀝乾
- 1250 克 水
- 1 顆 洋蔥 ,切丁
- 1 根 櫛瓜 ,切丁
- 1 顆 馬鈴薯 ,切丁
- 75 克 韓式大醬
- 1 包 高湯包 ,自製或市售,(詳見要訣)
- 1 茶匙 鹽
- 400 - 500 克 水 ,不超過主鍋Max線為準
- 2 - 3 大匙 韓國麻油
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 4 - 5 大匙 海苔酥
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1914.9 kJ / 457.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 2187.6 mg