
Dispositivos e acessórios
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Preparação 30min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
米 洗淨,瀝乾300 克
-
水1250 克
-
洋蔥 切丁1 顆
-
櫛瓜 切丁1 根
-
馬鈴薯 切丁1 顆
-
韓式大醬75 克
-
高湯包 自製或市售,(詳見要訣)1 包
-
鹽1 茶匙
-
水 不超過主鍋Max線為準400 - 500 克
-
韓國麻油2 - 3 大匙
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
海苔酥4 - 5 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2187.6 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1914.9 kJ /
457.7 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一起露營趣
10 Receitas
Taiwan
Taiwan