韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰

韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 洗淨,瀝乾
    300 克
  • 1250 克
  • 洋蔥 切丁
    1 顆
  • 櫛瓜 切丁
    1 根
  • 馬鈴薯 切丁
    1 顆
  • 韓式大醬
    75 克
  • 高湯包 自製或市售,(詳見要訣)
    1 包
  • 1 茶匙
  • 不超過主鍋Max線為準
    400 - 500 克
  • 韓國麻油
    2 - 3 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 海苔酥
    4 - 5 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2187.6 mg
Proteína 9.5 g
Energia 1914.9 kJ / 457.7 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 80.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...