Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 克 花生仁
- 20 克 乾燥黃豆
- 5 克 乾香菇
- 1 包 中藥包 (中藥材內容物請見要訣)
- 600 克 水
- 350 克 豬腳 ,切丁(約1.5公分)
- 600 克 黑麥汁
- 2 茶匙 鹽
- 300 克 鱈魚片 ,切成3塊,厚度約2.5公分(詳見變化)
- 1 - 2 小撮 白胡椒粉 (約2克)
- 20 克 青蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1933.2 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 123 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 263 mg