Dispositivos e acessórios
Ketan Kukus dengan Kepiting Bakau
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 porsi
Ingredientes
-
kepiting bakau segar (berkisar 600 g), dibersihkan2
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)2 sdm
-
jahe segar potong jadi 8 irisan2 cm
-
daun bawang potong sepanjang 4 cm1
-
bawang merah50 g
-
minyak goreng30 g
-
udang kering dibilas15 g
-
daun pisang potong bulat (Ø 18 cm)1
-
jamur shitake kering direndam hingga lunak, batang dibuang, diperas, potong dadu4
-
sosis Cina (lapchiong) pembungkus dilepas, potong dadu100 g
-
beras ketan dibilas450 g
-
kecap asin1 ½ sdt
-
kecap hitam¼ sdt
-
gula1 sdt
-
garam¾ sdt
-
air1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
732 mg
Proteína
14 g
Energia
2606 kJ /
623 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hidangan Reuni
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50 分钟
Creamy Penne Salmon
25 分钟
Tumis Domba dengan Sohun
20 分钟
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2小时 25 分钟
Pulut Pagi
4小时 40 分钟
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1小时 35 分钟
Pasta Ragout Sayur
无评分
Pasta dengan Sayuran
无评分
Nasi Ham Pakchoy
无评分
Bubur Vegetarian
35 分钟
Bubur Sapi dan Jagung
35 分钟
Bubur Ayam Goji Berry
20 分钟