
Dispositivos e acessórios
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Salami in Scheiben, halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Wasser1500 g
-
Farfalle300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
582 kcal /
2435 kJ
Proteína
22 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
77 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1961 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha