Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
TM6 TM5

Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

3.8 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
  • 200 g Fenchel, in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
    ou 1 rote Paprika, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 1500 g Wasser
  • 300 g Farfalle

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2435 kJ / 582 kcal
Proteína
22 g
Hidratos de carbono
77 g
Gordura
21 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
7.7 g
Sódio
1961 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas