Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

3.9 45 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Salami in Scheiben, halbiert
    150 g
  • Fenchel in Stücken
    200 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
    1 rote Paprika, in Stücken
  • Öl
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Dijon-Senf
    2 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Farfalle
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 582 kcal / 2435 kJ
Proteína 22 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 77 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 1961 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...