Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1961 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min