Versões compatíveis
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 65 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min