Dispositivos e acessórios
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert900 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker2 Prisen
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Senf2 TL
-
Honig15 g
-
Sahne-Meerrettich2 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Backerbsen50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
65 mg
Proteína
12 g
Energia
1048 kJ /
251 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Miso-Bowl
35min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min