![Black tahini banana bread Black tahini banana bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d43a8a7b4e70a85c912c0cb233e8ad1/Derivates/bebe0af2cda71f903ec8a785fb19ffb8daada88a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Banana bread
- 150 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces
- 150 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 170 g plain flour
- 30 g cornflour
- 2 tbsp black cocoa powder (see Tips)
- 2 pinches salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g black tahini (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- black sesame seeds, to sprinkle (optional)
Ricotta cream (optional)
- 20 g sugar
- 250 g smooth ricotta cheese
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1614.2 kJ / 385.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 215.1 mg
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