Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed beetroot
- 700 g water
- 900 g raw baby beetroots, peeled and cut into quarters or eighths
- 4 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 fresh curry leaves, plus extra to serve
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp sherry vinegar
Walnut sauce
- 80 g walnuts
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 125 g plant-based milk of choice
- 20 - 30 g sherry vinegar
- ¼ tsp pure maple syrup
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- pine nuts, roasted, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2062.3 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 41.5 g
- Fibra
- 9.4 g
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