
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 208.9 kcal / 873.9 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 393.2 mg
Receitas alternativas
Rye bread rolls
12h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Black rye bread
2h 35min
Seeded bread loaf
3h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min