Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
ou 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 58.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Azúcar glass (200 g)
5min
Azúcar glass
5min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Mazapán de almendras
10 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1u.
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1u.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min