Dispositivos e acessórios
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
Preparação 1h
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Genoise de café
-
90 g de harina de trigo
-
½ cdita de polvo para hornear
-
3 huevos
-
75 g de azúcar refinada
-
1 cda de vainilla
-
1 cda de café soluble
-
1000 g de agua para Limpiar
Jarabe ligero
-
200 g de agua
-
50 g de azúcar
-
10 g de ron, (brandy o whisky)10 g de licor de café (1 cda)
Crema de mantequilla de chocolate
-
200 g de mantequilla en cubos
-
50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
-
50 g de agua (¼ de taza)
-
1 huevo
-
½ cdita de vainilla
-
40 g de chocolate derretido en microondas
-
1000 g de agua Limpiar
Ganache de caramelo y café
-
50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
-
10 g de granos de café enteros
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de chocolate amargo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
58.1 mg
Proteína
4 g
Energia
1551.6 kJ /
370.9 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tartas de nuez
1h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Brownies
50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tiramisú
5h 20min
Paletas de caramelo TM6
40min
Chocolate caliente
15min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h