Dispositivos e acessórios
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
Preparação 1h
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Genoise de café
-
90 g de harina de trigo
-
½ cdita de polvo para hornear
-
3 huevos
-
75 g de azúcar refinada
-
1 cda de vainilla
-
1 cda de café soluble
-
1000 g de agua para Limpiar
Jarabe ligero
-
200 g de agua
-
50 g de azúcar
-
10 g de ron, (brandy o whisky)10 g de licor de café (1 cda)
Crema de mantequilla de chocolate
-
200 g de mantequilla en cubos
-
50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
-
50 g de agua (¼ de taza)
-
1 huevo
-
½ cdita de vainilla
-
40 g de chocolate derretido en microondas
-
1000 g de agua Limpiar
Ganache de caramelo y café
-
50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
-
10 g de granos de café enteros
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de chocolate amargo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
58.1 mg
Proteína
4 g
Energia
1551.6 kJ /
370.9 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Pastel de rompope
2h
Tiramisú
3h 15min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel de tres leches
3h
Pastel capuchino
2h
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Pay de queso
6h
NY Cheesecake
1h
Flan de queso crema
4h