Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
ou 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 58.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Crema pastelera de pistache
20 min
Fresas confitadas
40 min
Pay de yogur
6h 30min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
45 min
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Roles de canela
2h 30min