Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3154 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1187 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartas de nuez
1h
Brioche de calabaza
1h 40min
Tarta de manzana
1h
Tarta de Santiago
45 Min
Tarta de limón amarillo
50min
Quiche de flor de calabaza
1h
Torta de cielo
50min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Pastel de manzana
1h
Flan de pueblo español
1h
Rosca de manzana
50min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min