Dispositivos e acessórios
Mirepoix
Preparação 5min
Total 15min
1 Total recipe
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
celery cut into pieces (2-3 cm)100 g
-
carrot cut into pieces (2-3 cm)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Sódio
156 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1175 kJ /
279.8 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Vegetables
5 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Sautéed Prawns
15min
Boiled pasta
20min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Browning Beef Strips
15min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef strips
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Harlequin custard (TM6)
15min