Banana Nut Bundt Cake

Banana Nut Bundt Cake

4.7 72 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 slices

Ingredientes

  • unsalted butter diced, plus extra to grease
    4 oz
  • dark brown sugar
    7 oz
  • ripe bananas in pieces
    7 oz
  • buttermilk
    2 oz
  • vanilla extract
    1 tsp
  • large eggs
    2
  • all-purpose flour
    7 oz
  • baking soda
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • chopped pecans
    3 oz
Caramel Sauce
  • sugar
    9 oz
  • heavy whipping cream divided
    7 oz
  • water divided
    36 oz
  • unsalted butter divided, 1 oz cold, in 1 cube (1 in.) and 0.5 oz room temperature
    1 ½ oz
  • lemon juice
    1 tsp
  • vinegar
    1 tbsp
  • chopped pecans to garnish

Nutrição por 1 slice

Energia 658 kcal / 2753 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 34.6 g
Hidratos de carbono 83.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 365 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...