
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil for frying
ou vegetable oil for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 665.8 kcal / 2785.9 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 60.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 24.9 mg
Receitas alternativas
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Egg Cognac Liqueur
15min
Ghostly Pizza
2h 10min
Focaccia
3h
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Melting Snowman Biscuits
3h
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55min
Limoncello
192h 30min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min
Flourless Gianduja Cake
2h 40min