Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
ou vegetable oil, for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 60.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 24.9 mg
Receitas alternativas
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
Nenhuma avaliação
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Grated Carrot Salad (TM5)
10 Min
Yoghurt Cake
1 Std.
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Pistachio Butter
5 Min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min