Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ bunch fresh parsley (approx. 10 g), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 2 garlic cloves
- 70 g red pepper, cut in pieces
- 120 g onions, quartered
-
20
g clarified butter
ou unsalted butter, diced - 1 Tbsp tomato purée
- 1 ½ Tbsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika, to taste
- 600 g veal meat, sinew free, boneless, diced (3 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 piece lemon peel (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 250 g water
- 150 g long grain rice
- 2 Tbsp sour cream, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2204 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1 Std. 30 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Migas with Padrón Peppers
30min
Pasta with Pork and Beans
45min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Lamb Spezzatino
1h 45min
Cachupa with pork and beans
Nenhuma avaliação
Saffron Chicken Penne
30min