
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada desgranada
- 3 - 4 malvaviscos blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 585.6 kcal / 2450.2 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 92.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 152.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de vainilla
55 Min
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Pay de queso
6 Std.
Galletas de Pascua
50 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pastel capuchino
2 Std.
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min