![Pastel de invierno decorativo Pastel de invierno decorativo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdcc2699-3f20-42eb-ae6a-ac6f6dae6f61/Derivates/7073bbaa-2a5a-459c-bc2a-15334fd4fa64.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos, para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 92.2 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 152.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 Min
Carlota de limón
5h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 godz.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Donas de encanto
2 godz.
Panqué de vainilla
2h 40min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Fondant
15 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Donas
2 godz.