Dispositivos e acessórios
Macarrones con merengue suizo
Preparação 40min
Total 1h 10min
1 porción
Ingredientes
Macarronada
-
120 g de almendra en polvo del super mercado o procesada (ver tip)
-
120 g de azúcar glass del súper mercado o procesada (ver tip)
-
20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
-
4 claras de huevo (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
130 g de azúcar refinada
-
100 g de mermelada o 100 g de ganache de chocolate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
168 kJ /
40 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Alfajores
1h 30min
Helado de vainilla
12h
Pasta para pay
1h
Merengue francés
10min
Betún de chocolate
10min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min