Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 168 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Merengue francés
10 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Filete Wellington
14 Std.
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Masa sablé
10 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Merengue italiano
20 min
Pastel floral
2 Std.
Strudel de manzana
1h 45 min.