Dispositivos e acessórios
Macarrones con merengue suizo
Preparação 40min
Total 1h 10min
1 porción
Ingredientes
Macarronada
-
120 g de almendra en polvo del super mercado o procesada (ver tip)
-
120 g de azúcar glass del súper mercado o procesada (ver tip)
-
20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
-
4 claras de huevo (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
130 g de azúcar refinada
-
100 g de mermelada o 100 g de ganache de chocolate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
168 kJ /
40 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Ganache de chocolate
15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Merengue suizo
15min
Glaseado blanco
2h
Volcán de chocolate
20min
Mazapán de almendras
10min
Merenguitos
1h 20min
Merengue italiano
20min
Ganache de chocolate
15min
Crema pastelera
10min
Pay de limón
3h 30min