Dispositivos e acessórios
Macarrones con merengue suizo
Preparação 40min
Total 1h 10min
1 porción
Ingredientes
Macarronada
-
120 g de almendra en polvo del super mercado o procesada (ver tip)
-
120 g de azúcar glass del súper mercado o procesada (ver tip)
-
20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
-
4 claras de huevo (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
130 g de azúcar refinada
-
100 g de mermelada o 100 g de ganache de chocolate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
168 kJ /
40 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Merengue francés
10min
Roles de canela
2h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Masa para pay
40min
Strudel de manzana
1h 45min
Pay de limón
3h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Churros de la esquina
40min
Donas
2h
Brownies
50min
Roles de canela con glaseado
2h 30min