![Ginger Paste Ginger Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB37BE9C-802D-44D4-A678-A1290606CC21/Derivates/CB221A0A-557C-49E4-A2E0-8D2AF61E073B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ½ oz ginger, fresh root, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- 1 tsp salt
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to preserve (approx. 1 oz)
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 2114 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 50.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 2244 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiked Hot Chocolate
15 Min
Garlic paste
20 Min
Rava payasam (TM6)
50 min
Sichuan spaghetti
50 min
Ginger Garlic Paste
10 Min
Roasted Garlic
15 Min
Garlic Paste
20 Min
Peeling Ginger
5 min
Peeled Garlic
5 min
Fragrant Chicken Curry
1 Std.
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Ginger paste
15 Min