Dispositivos e acessórios
Nidos de papa con salmón y crema
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
800 g de papa pelada y en trozos (3-4 cm)
-
4 cdas de aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal, o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
200 g de crema espesa o ácida
-
100 - 150 g de salmón ahumado en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar negro
-
10 g de brotes10 g de eneldo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
244.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
453.7 kJ /
108.4 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Dip de queso italiano
4h 10min
Pay de manzana casero
2h 20min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Gratín Dauphinoise
50min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Apionabo con remoularde
Nenhuma avaliação
Blintzes
1h 30min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min