Dispositivos e acessórios
Salmón teriyaki Al vacío
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
agua para sumergir las bolsas
-
40 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
-
75 g de salsa teriyaki
-
20 g de jengibre en rebanadas delgadas
-
1450 g de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
95 mg
Proteína
33 g
Energia
1650 kJ /
394 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Rub Mediterráneo
5min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salsa de arándano
20min