Versões compatíveis
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
ou 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa italiana de papa
50 menit
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1j
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2j 30 menit
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1j
Bolas de papa
1j
Kasha Varnishkas
1h 10 min
Fetuccini con hongos TM6
1j
Torta de costillas braseadas
1j
Boeuf burguignon
1h 10 min