Dispositivos e acessórios
Tarta de pera y Brie
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
200 g de queso Brie en trozos
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramita tomillo fresco (opcional) solamente las hojas
-
pimienta negra molida al gusto para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
434 mg
Proteína
15 g
Energia
2100.3 kJ /
502 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE OTOÑO
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Azúcar pulverizada (150 g)
5min
Granos de pimienta molida gruesa
5min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Tarta de Santiago
45min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Dulce de tapioca
1h
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Tartalaza
1h 30min