Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 godz. 45 min
Donas amélias
1 godz. 30 min
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Le pain bannique
30 menit
Focaccia aux céréales
2 godz.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 menit
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Biscuits au sésame
30 menit
Biscuits à l'avoine
1h
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min