Dispositivos e acessórios
Le pain bannique
Preparação 5min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Conchas
2h
Pain au piment doux
5h
Pains au maïs
3h 20min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Glace à la brioche
7h
Petits pains au muesli
1h 40min
Petits pains vapeur
2h 10min
Biscuits du randonneur
5h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de mie aux graines
6h