![Le pain bannique Le pain bannique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAE74486-74C5-4C10-AA32-98274C028891/Derivates/3185959B-37CA-4198-80EF-65E9DB516820.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Pain au piment doux
5 Std.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain à la spiruline
2h 40min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15 min
Le pain bénit
2h 30 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.