Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Gâteau de quinoa au chocolat
2sa 35 dk
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain aux algues
2sa 45 dk
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3sa 40 dk
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min