Dispositivos e acessórios
Le pain bannique
Preparação 5min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au yaourt
1h 50min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Pain curry-carotte
1h 5min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min