
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396.6 kcal / 1687.6 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au piment doux
5h
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains de seigle plat
1h 30min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain au yaourt
1h 50min