
Versões compatíveis
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla sin sal para engrasar
- 170 g de cebolla en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 145 kcal / 606 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pan de leche
2h 20min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Budín de limón
50min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Empanadas de pollo
2h 30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min