Baguette sin gluten

Baguette sin gluten

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
2 porciones

Ingredientes

  • 60 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de psyllium
  • 1 cdita de sal
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de goma xantana (4 g)
  • fécula de maíz para enharinar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 1411.5 mg
Proteína 9 g
Energia 774.7 kJ / 185.2 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...