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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter diced
- 90 g vegan cream cheese
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 289.1 kcal / 1209.7 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 218.8 mg
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