
Dispositivos e acessórios
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 bicchieri
Ingredientes
Savoiardi
-
200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250 g di fragole a pezzi
-
250 g di lamponi
-
30 g di succo di limone
-
100 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
200 g di Champagne
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
20 g di mentuccia le foglioline lavate
-
200 g di ribes rosso
Nutrição por 1 bicchiere
Energia
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
95.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália

Un amore di ricette
67 Receitas
Itália
Itália