
Dispositivos e acessórios
Focaccia al carbone vegetale
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
1680 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
5 g di malto in polvere
-
12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale a piacere
-
10 pomodorini colorati
Nutrição por 1 porzione
Energia
504 kcal /
2108 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

All'ora del tramonto
15 Receitas
Itália
Itália