
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 304.6 kcal / 1293.4 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Sódio
- 52.5 mg
Receitas alternativas
Rotolo al mango
10h 40min
Sformato tricolore
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Torrone Guirlache
1h 30min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Budino di halloween
2h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crackers al pistacchio
30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min