Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (opcional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 387.8 mg
Receitas alternativas
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min.
Garlic mushrooms
20 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Peeled Garlic
5 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min