Dispositivos e acessórios
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Preparação 5min
Total 22h 5min
836 g
Ingredientes
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
113.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
449.4 kJ /
107.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pizza Diavola
Nenhuma avaliação
Assaisonnement Taco
5min
Bouillon de poisson
35min
Sauce barbecue chinoise
30min
Lait de cajou et coco
10min
Friandises mangue-coco
Nenhuma avaliação
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Poitrine de dinde Sous vide
Nenhuma avaliação
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Braisade d'agneau
Nenhuma avaliação
Jus de cresson et roquette
Nenhuma avaliação