Versões compatíveis
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de noix de cajou, crues
- 240 g de noix de macadam, crues
- 370 g d'eau, séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
- 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
- 45 g de jus de citron, séparé (30 g + 15 g)
- 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
- 15 g de miso blanc (shiro miso)
- 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 113.2 mg
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