Dispositivos e acessórios
Aïoli aux câpres et citron
Preparação 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parfaites trempettes
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Guacamole
5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Tzatziki
15min
Mayonnaise bistro
5min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min