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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g cashew nuts
- water to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaves destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potatoes peeled and cubed (5 cm)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaves destemmed (approx. 1 handful)
- 425 g all-purpose flour
- 450 g extra virgin olive oil to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados peeled, sliced in wedges
- microgreens to garnish
- edible flowers to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1170.4 kcal / 4896.7 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 94.3 g
- Hidratos de carbono
- 73.8 g
- Fibra
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 564.7 mg
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