Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)

Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)

4.6 8 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 portion

Ingredientes

  • Brussels sprout trimmed and halved
    255 g
  • zucchini sliced in half moons (½ in.)
    450 g
  • carrot peeled
    450 g
  • extra virgin olive oil divided
    3 ounce
  • salt divided, to taste
    2 ¼ teaspoon
  • rosemary, fresh
    2 sprigs
  • farro
    200 g
  • water
    680 g
  • lemon
    1
  • feta cheese
    60 g
  • dill, fresh plus extra to garnish
    3 - 5 sprig
  • black pepper, ground to taste
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 254.2 kcal / 1063.7 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 28.4 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 784.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...