
Versões compatíveis
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 255 g Brussels sprout trimmed and halved
- 450 g zucchini sliced in half moons (½ in.)
- 450 g carrot peeled
- 3 ounce extra virgin olive oil divided
- 2 ¼ teaspoon salt divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprig dill, fresh plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 254.2 kcal / 1063.7 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 784.2 mg
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