Dispositivos e acessórios
Petits pâtés de Pézenas
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
812 mg
Proteína
19 g
Energia
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confit d'oignons
30min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Panisses
30min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Tielle sétoise
3h 30min
Acras de morue
13h
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Choux craquelins au gianduja
17h