Dispositivos e acessórios
Cracker con farina di lenticchie
Preparação 30min
Total 1h
25 pezzi
Ingredientes
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
11.8 mg
Proteína
1 g
Energia
166.7 kJ /
39.8 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Yogurt al cocco (vegan)
12h 25min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Cracker al farro
2h
Biscotti noci e datteri
1h
Chips mais e lenticchie
35min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Crackers ai 6 semi
40min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min