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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 80 g di lenticchie secche
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di semi di sesamo
ou 40 g di pasta di semi di sesamo - 40 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 39.8 kcal / 166.7 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 11.8 mg
Nas coleções
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