Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 80 g di lenticchie secche
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di semi di sesamo
ou 40 g di pasta di semi di sesamo - 40 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 166.7 kJ / 39.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 11.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Crema di anacardi
15 Min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Crackers al caffè
1 Std.
Tahina
30 Min
Farina di miglio
10 Min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cracker al farro
2 Std.
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Crackers ai 6 semi
40 Min