Dispositivos e acessórios
Pane croccante di grano saraceno e semi
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingredientes
-
120 g di grano saraceno
-
30 g di crusca di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
30 g di chicchi di amaranto soffiato
-
100 g di semi misti (sesamo, papavero, chia, lino, girasole, zucca)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
250 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.3 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse di miglio (senza glutine)
1u. 10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4u. 5min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4u.
Polpette di grano saraceno e verdure
2u.
Pane croccante all'amaranto
50min
Tofu di lenticchie rosse
8u. 30min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1u.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9u.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25u.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2u. 45min
Pane di grano saraceno
2u. 35min
Pane segale e farro
4u. 30min