Dispositivos e acessórios
Chips mais e lenticchie
Preparação 10min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
494.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
927 kJ /
221.5 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rinfresco in terrazza
24 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burger ceci e rucola
40min
Bowl con falafel e verdure
30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Cracker al farro
2h
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Cracker con farina di lenticchie
1h
Piadina (vegan)
45min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Farinata al rosmarino
1h 30min